国家质检总局信息公开平台
海南省人民政府信息公开平台
依申请公开您当前的位置:首页 > 信息公开目录 > 依申请公开
依申请公开的有关事项
  1.受理机构
  海南出入境检验检疫局办公室

  2.办理场所
  地址:海口市秀英区海秀西路165号
  邮编:570311
​  电话:0898-68680113
  传真:0898-68665671(自动接收)
  电子邮箱:2104755034@qq.com
  受理时间:周一至周五上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,国家法定假日和周末休息

  3.申请方式
  申请人可根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及其相关文件要求提出书面申请,也可通过互联网提出申请
  (1)书面申请
  申请人下载《政府信息公开申请表》(点击下载)打印填写后,可通过信函方式提出申请(请在信封左下角注明"政府信息公开申请"的字样),也可通过传真方式提出申请(请在空白处注明"政府信息公开申请"的字样)。
  (2)网上申请
  申请人在海南检验检疫局网站依申请公开栏目在线填写《政府信息公开申请表》并提交。

  4.受理程序和办理时限
  本机关在收到《政府信息公开申请表》后,将进行登记(当天17点后收到的申请次日登记)。并在登记之日15个工作日内做出下列答复(答复日期以最终答复的发出日期为准):
  (1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;
  (2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
  (3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;
  (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。

  5.收费标准
  免费。

  6.其他注意事项
  申请人提供的所有联系方式需真实有效,若电话、传真、电子邮件等互动信息不存在或15个工作日内电话无人接听、发电子邮件和传真不回复的,视为虚假申请,该《政府信息公开申请表》自动失效,我单位不予答复。

  7.救济途径
  因我单位信息公开主管部门原因未答复或答复不及时的,申请人可在提出申请后60天内电话或传真进行投诉,也可行政复议。
  投诉部门:监察审计室
  投诉电话:0898-6868
  传真0898-68665671(自动接收)
  行政复议程序请参照一下链接:http://www.hiciq.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=735

依申请公开的有关事项
信息公开申请表(*所有项目均为必填项.)
*申请人或委托代理人姓名 手机号码
邮寄地址 邮政编码
电子邮箱 传真号码
身份证号码 收费依据及标准 免费
答复方式

挂号信邮寄(请准确填写邮寄地址、邮政编码和手机号码)
顺丰快递(请准确填写姓名、邮寄地址和手机号码)
电子邮件(请准确填写电子邮箱地址)
电话告知(请准确填写手机号码)
传真(请准确填写传真号码)
自行领取(领取地址:海口市秀英区海秀西路165号1218房间)

注:因填写的答复地址或联系方式填写不准确造成的无法投递或发送不成功的,本单位不负任何法律责任。
所需信息内容描述
所需信息用途
验 证 码: