组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 直属挂靠单位

海南出入境检验检疫局国际旅行卫生保健中心

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-04 18:37:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
 
职 务:  副主任(主持工作)
姓 名:  潘林奇
联系电话:  0898-68651366





1.承担对持有三个月以上签证的出境人员和在境外居住三个月以上的回国人员及来华定居、居留和工作的外籍人员、港澳台同胞进行健康体检、疫病监测。
​2.承担国际旅行人员及出入境交通员工的健康体检和预防接种工作;承签国际旅行健康证书和国际预防接种证书。
​3.承担卫生检疫技术科研开发与技术服务,提供技术指导;承担口岸传染病监测的实验室检测工作;负责临床检验工作。
​4.负责对国际旅行人员进行卫生保健咨询、预防投药、免疫接种。
​5.对在琼办理涉外婚姻登记的中外籍人员进行涉外婚姻健康检查、咨询等工作。
​6.负责对高危人群和来自疫区或前往疫病高发区的出入境人员进行有关规定项目的检测。
​7.负责对染疫或染疫嫌疑人员的隔离、留验和防制工作。
​8.承担其他委托的健康体检和预防接种工作。
​9.开设医疗卫生保健门诊,为旅行者及有关人员提供卫生保健咨询及医疗保健服务。下设检验科和签证科。




1.综合部
2.预防保健部
3.检验部
4.客户服务部
5.媒介实验室




综合部:0898-68650006
预防保健部:0898-68651113(体检请拨打此电话)
检验部:0898-68650599
客户服务部:0898-68653599
媒介实验室:0898-68655909
传真号码:0898-68650158
邮政编码:570311
地址:海南省海口市滨海大道179号

 

健康体检流程示意图
PHYSICAL EXAMINATION SKETCH MAP
\

>
 
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: