组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 直属挂靠单位

海南出入境检验检疫局热带植物隔离检疫中心

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-04 18:39:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
 
\
职 务:  主任
姓 名:  林明光
联系电话:  0898-68616298





  海南出入境检验检疫局热带植物隔离检疫中心(以下简称中心)为海南出入境检验检疫局直属事业单位。海南出入境检验检疫局聘任中心主任,并授权中心主任对所辖部门的资源和检测活动有独立的管理权力。中心作为事业法人单位,独立从事植物检疫领域的检测,并公正、准确及时地出具检疫报告,承担相应的法律责任。
  中心主要承担海南口岸出入境植物及其产品和其它应检物的检疫检测工作;植物检验检疫技术方法、标准制拟订;植物检验检疫技术研究开发与服务等工作,接受其他口岸检验检疫机构及地方有关单位委托的植物繁殖材料隔离检疫检测工作。同时接受政府部门、企业和个人委托的相关专业业务的检验和鉴定。下设植物检疫实验室、热带植物隔离检疫圃、综合业务部和下属企业4个部门,是国家热带地区唯一的集实验室检测、隔离检疫、检疫技术研究和引进、推广世界优良植物品种于一身的植物检疫技术部门。
  中心是国家实验室认可委员会(CNAL)认可和计量认证的检测机构,配备了与承担的检测工作相适应的人力与物力资源。现有专业技术人员8人,其中,研究员1人,高级农艺师3人,中级技术职称5人;博士3人,硕士4人。按照国家实验室认可委员会的要求,严格奉行科学严谨、公正准确、竭诚服务的宗旨,本中心管理规范、制度健全,管理体系运行良好,检测结果准确,竭诚为口岸检验检疫以及生产技术服务。




1.综合部
2.植物检疫实验室
3.转基因检测实验室
4.文昌隔离检疫部




副主任:0898-68616286
综合部:0898-68616278
植物检疫实验室:0898-68616291
转基因检测实验室:0898-68616290
文昌隔离检疫部:0898-63441343
传真号码:0898-68616278
邮政编码:570311
办公楼层:局机关办公楼东侧7-8楼
 
海南出入境检验检疫局热带植物隔离检疫中心网址:http://www.rdzw.net.cn(点击打开)
 
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: