组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 直属挂靠单位

中国检验认证集团海南有限公司

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-04 18:41:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
 
职 务:  总经理
姓 名:  许宇星
联系电话:  0898-68680299





  中国检验认证(集团)海南有限公司(中检海南公司),是中国检验认证集团旗下的一级子公司,前身为海南进出口商品检验公司,2004年改制重组后正式更名,注册地在海南西部外向型沿港工业重地海南洋浦港,行政总部设在海南省省会海口市。中检海南公司始终以集团公司倡导的“创造更值得信赖的世界”为价值取向,秉承“公正诚信、准确可靠”的宗旨,为国内外客户提供检验鉴定、卫生除害、认证及培训、代理报检等服务,树立了良好的形象与信誉,赢得了广大客户的认可与信赖。目前,公司下设行政事务部、市场开发部、检验鉴定部、卫生除害部、认证部和代理报检部,在海口、洋浦、八所、三亚、海口美兰机场和三亚凤凰机场均设有办事处,业务范围覆盖整个海南地区。海南公司将继续传承勇于开拓、锐意创新的精神,不断提升核心竞争力,提高服务质量和管理水平,立志将企业打造成为提供全面质量服务的区域品牌。
  中检集团海南公司执行中检集团在全球范围内一致的管理体系模式,根据ISO/IEC17020、ISO/IEC17021、ISO/IEC17025等国际标准,建立完善的质量管理体系,通过了CNCA检查机构资质认定、CNCA实验室资质认定、CNAS检查机构认可、CNAS实验室认可,全面控制检验鉴定、实验室检测的工作质量;同时通过CQC总部获准的CNCA认证机构批准书中对海南公司的资质认定,对认证业务实施质量管理。
  目前,中检海南公司以国家石油化工产品检测重点实验室中检海南公司洋浦石化测试中心作为主要建设平台,为石油化工产品、煤炭的检验鉴定提供强有力的技术支持;同时,合作实验室海南检验检疫技术中心,为海南公司提供涵盖矿产品、金属材料、农产品、食品、纺织品、轻工包装等产品的实验室检验检测工作;另外,利用中检集团的全球化网络,实行其它产品实验室检测分包业务;具备公共卫生处理资质,对场地、商品及运载工具的消毒除害业务。拥有一支技术精湛、经验丰富、认真敬业的检验鉴定、卫生除害、实验室检测及认证审核员工团队的中检海南公司,将竭诚为海内外客户提供“量身定制”的个性化服务。
  业务范围:
  检验鉴定:水尺计重、容量计重、衡器计重、承退租鉴定、监装监卸船仓检验、价值鉴定、保险公估、适载鉴定、货载衡量、残损鉴定品质检验:农副产品检验、矿产品检验、化工品检验、油品检验、橡胶检验、动植物产品检验卫生除害:商品、运载工具及木质包装的除害处理(运输工具的口蹄疫/禽流感等预防性消毒、船舶消毒/灭虫/熏蒸、集装箱消毒/灭虫/熏蒸、木质包装熏蒸、帐幕熏蒸等 口岸(公共)区域/酒店/厂房/仓库等除四害业务
认证:ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、 GB/T28001职业健康安全管理体系认证、 HACCP及ISO22000食品安全管理体系认证、有机产品认证 GAP良好农业规范认证、能源管理体系认证等及各体系内审员、外审员培训业务
  代理报检:进出口货物的报关、报检、产地证及信息咨询等




1.行政事务部
2.认证部
3.市场开发部
4.财务部
5.八所办事处
6.卫生除害部
7.海口检验鉴定部
8.洋浦办事处




总经理:许宇星 0898-68680299
副总经理:吴卫山 0898-68683908
副总经理:周文 0898-68635609
市场总监:吴建增 0898-68607939
行政事务部:0898-68680263
认证部:0898-68683012
市场开发部:0898-68607939
财务部:0898-68680268
八所办事处:0898-25597599
卫生除害部:0898-68683077
海口检验鉴定部:0898-68682714
洋浦办事处:0898-28826020
传真号码:0898-68633311
邮政编码:570311
办公楼层:海南出入境检验检疫局办公楼东侧2楼

 

 

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: