服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

我局技术中心顺利完成2016年度内部审核工作

来源: 编辑:曾令敏 发布时间:2016-12-02 11:01:58 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  为保证管理体系持续有效运行,全面提升质量管理水平,技术中心组织10个内审小组开展了2016年度内部质量审核工作。11月28日,技术中心召开2016年质量管理体系内审总结会,内审组全体成员参会。会议通报了内审活动开展情况,对发现的问题和不符合项进行分析,指出目前工作中存在涉及文件控制、记录的控制、设备等3个要素的不足之处。会议强调,要充分认识到内审工作的重要性,不能将内审当成形式走过场,扎实开展整改并及时制定纠正预防措施,充分发挥质量管理体系持续改进工作质量的作用,进一步提升中心的管理水平、技术水平和服务水平。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: