服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

我局3项科研项目获得海南省立项

来源: 编辑:郑通礼 发布时间:2017-03-23 16:02:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
近日,从海南省科技厅获悉,海南局隔检中心潘英文申报的《濒危野生兜兰植物物种检测鉴定技术研究》、保健中心王崇财申报的《海南常见蚊虫寨卡病毒易感性及潜在媒介种类的研究》、技术中心吴山楠申报的《鲍脓包病快速检测技术及试剂盒研制》等3个项目获得省2017年度基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)立项。今年,我局申报2017年度省自然科学基金项目数量为4项,获得立项3项,申报立项率高达75%,其中卫生检疫领域项目《海南常见蚊虫寨卡病毒易感性及潜在媒介种类的研究》的立项,对加快补齐该局在卫生检疫领域的科研短板意义重大。
  近年来,海南局坚持 “科技兴检”、“人才强检”发展战略,大力支持科技项目立项研发,不断提升检验检疫基础性、前沿性、实用性科学研究和共性技术研究能力,近五年来该局获省部级科技计划项目立项总计48项,年均立项数量为9.6项,年均立项数增长率达17.86%。(张延臣 钟盛武;责编:张媛)
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: