服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

海南局积极开展知识产权宣传活动

来源: 编辑:郑通礼 发布时间:2017-05-10 16:06:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
近日,海南局以“2017年海南知识产权宣传周”为契机,紧紧围绕“实施知识产权提升工程,加快知识产权强省建设”的活动主题,深入文昌市“文昌鸡”产业密集区开展“地理标志产品保护”和“生态原产地产品保护”宣传活动,文昌市畜牧兽医局以及4家文昌鸡养殖企业参加了本次活动。
活动重点宣贯了相关政策,解读“生态原产地产品保护”申报流程,活动现场共发放相关宣传书籍资料400余份。通过宣贯,相关企业认识到“地理标志产品保护”和“生态原产地产品保护”的经济价值,认识到专用标志不仅是质量标志,也是知识产权的象征,代表着产品的质量和信誉,彰显对消费者的质量承诺和担保,此次知识产权宣传活动取得了预期效果。(张延臣 钟盛武;责编:张媛)
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: