服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

技术中心与海南省食品药品检验所海口分所开展业务交流

来源: 编辑:郑通礼 发布时间:2017-06-26 16:08:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
6月23日,技术中心主要负责人带队赴海南省食品药品检验所海口分所(以下简称海口分所)开展食品检测业务交流活动。海口分所主要负责人及相关部门负责人参加了交流活动。交流会上,双方就食品安全监督抽验等专项委托检测工作进行交流。海口分所首先对技术中心的检测实力予以肯定,并表示海口分所作为文昌、澄迈和定安的省食药系统的属地承检机构,其检测能力有限,对食品安全检测服务有迫切需求,希望与技术中心加强业务合作互助共赢。技术中心负责人表示,技术中心检测项目全面,是融专业性和服务性为一体的综合性检验检测机构,可提供全面和优质的检测服务,希望加强机构间沟通交流,共同把控食品安全检测风险。会上,双方建立沟通联系机制,并初步达成合作意向,为下一步深入开展业务合作打下坚实的基础。(林正锋;责编:张媛)
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: