服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

海南局举办科研标准管理要求和奖励措施讲座

来源: 编辑:郑通礼 发布时间:2017-10-10 15:16:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  为进一步提升科技人员科研项目申报能力及水平,提高项目申报的立项成功率,海南局科技处组织举办了一期科研标准管理要求和奖励措施讲座。本次讲座特邀隔检中心刘福秀授课,各技术机构和各分支局分管科技工作的领导及科技科研人员等40余人参加了培训班。主讲人刘福秀就当前科研工作现状、科研课题类型、科研标书写作、科技论文写作等方面做了精彩的讲解,并对在科研项目申报中遇到的问题与参训学员进行了互动和解答,培训班得到了与会人员的普遍好评。培训班很好地解读了科研项目申报的各项流程、宣贯了当前科技奖励的相关政策、讲解了科研标书写作规范和要点,对提高海南局科研项目申报能力及水平具有很好地现实指导意义。        
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: