服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 科技兴检

隔检中心获2016年全国科技活动周组委会表彰

来源: 编辑:郑通礼 发布时间:2017-07-28 15:21:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
近日,全国科技活动周组委会和科技部政策法规与监督司联合向海南检验检疫局颁发荣誉证书,表彰该局直属挂靠单位热带植物隔离检疫中心在2016年全国科技活动周活动中的显著成效。在2016年全国科技活动周活动中,隔检中心在海南检验检疫局党组的精心部署下,组织开展了“国门生物安全进校园”、“重点实验室对外开放”、“科技成果示范基地开放展示”等丰富多彩的科普教育宣传活动,为树立海南检验检疫良好形象,激发青少年和社会公众的国门生物安全意识,促进海南绿色发展做出积极贡献。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: