通知公告
通知公告您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知通告

关于开展2017年 “‘12365’局长接线日”活动的通告

来源:风险管理处  作者:彭景龙 编辑:刘云方 发布时间:2017-03-09 15:50:48 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  为充分发挥质检“12365”热线服务社会、服务群众的窗口作用,打造质检12365热线服务品牌,按照国家质检总局要求,海南出入境检验检疫局定于2017年3月14日开展12365热线“局长接线日”活动,现将相关情况通告如下:
  活动时间:2017年3月14日上午9时至12时,下午14时至17时。活动期间,海南出入境检验检疫局局领导将现场接听12365热线电话并处理群众咨询、投诉、举报事项。
  接入方式:公众拨打12365热线电话,根据语音提示按2号键,即可接入海南出入境检验检疫局12365举报处置指挥中心。
  受理范围:公民、法人及其他组织对海南出入境检验检疫业务的咨询,对检验检疫行政相对人违反检验检疫法律法规行为的投诉和举报。
  欢迎社会各界积极参加海南出入境检验检疫局12365热线“局长接线日”活动。
 
海南出入境检验检疫局
2017年3月9日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: