通知公告
通知公告您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知通告

关于行政许可委托事项的通告

来源:法制处  作者:蒋林蓉 编辑:刘云方 发布时间:2017-08-30 08:59:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  根据《中华人民共和国行政许可法》第二十四条和《质量监督检验检疫行政许可实施办法》第十二条的规定,现将海南出入境检验检疫局(以下简称“海南局”)委托洋浦出入境检验检疫局(以下简称“洋浦局”)实施的行政许可事项通告如下:
  一、委托实施行政许可的事项名称和委托权限范围
  (一)事项名称:出口食品生产企业备案核准。委托权限范围:委托洋浦局受理、初审(海南局审批);
  (二)事项名称:进境(过境)动植物及其产品检疫审批。委托权限范围:委托洋浦局受理、初审、质检总局审批(质检总局授权海南局审批的动植物及其产品,海南局审批);
  (三)事项名称:出境动植物及其产品、其他检疫物的生产、加工、存放单位注册登记。委托权限范围:委托洋浦局受理、初审、审批。
  二、委托期限
  上述行政许可(审批)委托事项自2017 年9月1日至2019年8月31日有效。
  特此通告。
 
2017年8月30日  
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: