公众参与您当前的位置:首页 > 公众参与 > 业务咨询常见问题

依申请公开信息如何操作?

来源:办公室 编辑:刘云方 发布时间:2014-08-15 16:12:03 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
1、受理机构
·受理机构:海南出入境检验检疫局办公室
·联系电话:0898-68680218
·传真号码:0898-68680218
·通信地址:海口市秀英区海秀西路165号
·邮政编码:570311
·腾讯QQ服务号码:2104755034
·电子邮箱:2104755034@qq.com

2、申请的提出
申请人可根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及其相关文件要求提出书面申请,也可通过互联网提出申请
(1)书面申请
申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"的字样。申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明"政府信息公开申请"的字样。
(2)互联网申请
申请人在海南检验检疫局网站依申请公开栏目在线填写《申请表》并提交。

3、申请的处理
本机关在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内做出下列答复:
(1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;
(2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
(3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;
(4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。

4、收费标准
按照《海南省行政机关政府信息依申请公开收费管理办法》(试行)规定执行。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: