数据发布您当前的位置:首页 > 数据发布 > 行政处罚信息

(海口机场)检不罚〔2017〕001号

来源:法制处  作者:林凌 编辑:刘云方 发布时间:2017-05-22 15:38:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
序号 行政处罚决定书文号 处罚对象 行政相对人代码(统一社会信用代码/工商登记注册号/身份证号) 案由及处罚依据 处罚结果  履行方式和期限 救济途径 备注
1 (海口机场)检不罚〔2017〕001号 海南蔚蓝时代实业有限公司 91460100324137687P     销售外包装标签标注“执行标准”过期的商品。/《食品安全法》第六十七条、第一百二十五条和《行政处罚法》第二十七条。     不予行政处罚,责令当事人:1.对涉案商品整改完成前不得销售。2.对投诉人购买的此款商品做退货处理。 限期改正     如不服本决定,可自接到本行政处罚决定书之日起60日内向海南出入境检验检疫局申请行政复议,或6个月内向海口美兰区人民法院提起行政诉讼。 处罚书发布日期: 2017年5月15日

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: