数据发布您当前的位置:首页 > 数据发布 > 行政处罚信息

(三亚)检不罚〔2017〕001号

来源:三亚出入境检验检疫局  作者:赵浩为 编辑:刘云方 发布时间:2017-07-24 09:22:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
行政处罚决定书文号 处罚对象 行政相对人代码(统一社会信用代码/工商登记注册号/身份证号) 案由及处罚依据 处罚结果  处罚日期 履行方式和期限 救济途径 备注
(三亚)检不罚〔2017〕001号 三亚凤凰国际机场有限责任公司 统一社会信用代码914602002013608971     销售外包装不符合食品安全标准商品/《食品安全法》第一百二十五条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条。     不予行政处罚,责令当事人改正:①与投诉举报人妥善协调沟通,并诚恳赔礼道歉;②严格按照相关法律法规合法经营;③全面清查店内产品,发现不合格的产品全面下架退回;④认真学习相关法律法规,明确自身的主体责任;⑤认真履行进货查验义务,严格要求供货商提供合格产品;⑥严格认真整改并向三亚局作出书面检查说明。
 
2017.7.17 限期改正     如不服本决定,可以自接到本行政处罚决定书之日起 60 日内,向海南出入境检验检疫局申请行政复议,或6个月内向三亚市城郊人民法院提起行政诉讼。  

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: