信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

三亚检验检疫局“常学常新” 贯彻十九大精神

来源:三亚出入境检验检疫局  作者:李娇娜 编辑:张媛 发布时间:2017-12-29 11:19:50 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  12月22日,三亚检验检疫局召开学习十九大精神专题会议,并对贯彻落实党的十九大精神进行部署,全体党员和入党积极分子参加。
  一是贯彻新精神。会上,重温了十九大报告中关于党建和从严治党内容,传达了习近平总书记近期关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,要求全体党员同志对照新华社报道中反映的“十种情况”认真查找问题,采取过硬措施,加以整改,以踏石留印,抓铁有痕的劲头,力戒形式主义和官僚主义,以十九大报告中的要求作为工作准则和行为标准,纠正“四风”,进一步推动中央八项规定落地生根。二是肩负新使命。4名党员代表结合刚刚结束的中央经济工作会议精神,联系自身岗位工作实际,畅谈中央经济工作会议精神与十九大精神的共同点和侧重点,分享学习心得体会。三亚局主要负责人点评并指出,在我国的经济已由高速度增长转变为高质量发展的大背景下,要最大限度的发挥检验检疫的职能优势,强化服务意识,提高服务质量,以最优的服务水平,严把国门,落实好质量提升工作,促进地方经济又好又快发展。三是迎接新任务。以“不忘初心,牢记使命”作为下阶段各项工作的指导思想,进一步加强口岸传染病监测,做好压缩检验检疫时长等工作,特别是要全力以赴抓好中央电视台春节联欢晚会分会场保障、民主生活会等近期重点工作,展现三亚检验检疫人重团结、敢担当、有作为的良好形象。

\
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: