信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

海南检验检疫局2人次入选质检总局2017年“进出境动植物检验检疫专家组”

来源:热带植物隔离检疫中心  作者:蔡波 刘福秀 编辑:张媛 发布时间:2017-12-29 11:23:37 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  12月26日,质检总局公布了2017年“进出境动植物检验检疫专家组”名单,我局隔检中心刘福秀同时入选“植物检疫风险分析专家组”、“植物源性饲料检验检疫专家组”成员。
  本次入选的技术专家均经过各单位精心组织、积极选拔推荐,质检总局通过组织材料文审、视频讲演、集中竞演等程序,最终从众多候选专家中选拔产生。至此,我局隔检中心共计有3位技术骨干入选质检总局4个进出境动植物检验检疫专家组成员名单。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: