信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

文昌市副市长陈少波深入清澜口岸调研

来源:清澜局   作者:曹阳 编辑:卢荔 发布时间:2017-12-29 18:16:26 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  12月29日上午,文昌市副市长陈少波到文昌市清澜港调研指导工作,清澜检验检疫局分管领导、文昌市海防与口岸办、文昌港湾港务有限公司等主要负责人陪同。
  陈少波副市长对清澜检验检疫局检疫检测站的建设以及近期工作给予充分肯定,希望市海防与口岸办等部门与清澜检验检疫局通力合作,主动对接,守好国门,保障安全,进一步推进“单一窗口”建设,促进贸易便利化。
  文昌港湾港务公司总经理对检验检疫部门长期以来支持清澜港发展表示感谢,并表示公司将一如既往支持检验检疫工作,为推进清澜港建设做出新贡献。
\

\

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: