信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

海口机场检验检疫局开展节前安全检查

来源:海口机场局   作者:赵阳 王群 编辑:卢荔 发布时间:2017-12-29 15:05:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  2018年即将到来,为保障公共财产安全不受损失,让广大干部职工度过一个安全、和谐、快乐的元旦假期,12月29日,海口机场局联合海南局第三派驻纪检组在全局开展节前安全检查,对考勤纪律、内务风纪、节能减排及安全设施等情况进行逐项排查落实。
  在海口机场局领导带领下,检查组对办公楼内的水、电设施、办公设备及实验室仪器用电情况进行了全方位检查。局领导强调,各科室要关好办公室门窗,关闭电灯和放假期间不使用的办公电器设备;发现安全隐患立即排除或上报,确保安全;对实验室及仓库等重点部位要重点排查,切断不必要电源,在节能的同时确保用电安全;节日期间要文明出行、安全驾车,确保度过一个平安愉快的元旦假期。
  对检查中发现的问题,检查组当场指出后得到立即整改。这次检查有力督促干部职工落实各项安保措施,切实增强了全体干部职工安全意识、责任意识及纪律意识。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: