信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

洋浦局在洋浦开发区优秀志愿服务评选活动中喜获丰收

来源:洋浦出入境检验检疫局  作者: 戴林秀 编辑:张媛 发布时间:2018-01-05 15:53:52 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  12月29日,洋浦局“关爱老人健康,建设和谐洋浦”社区义诊志愿项目喜获“洋浦经济开发区优秀青年志愿者项目”,王勋业同志荣获“洋浦经济开发区杰出青年志愿者称号”。
  近两年来,洋浦局开展的志愿服务工作成效显著,广大青年干部积极投身于各项志愿服务中来。目前洋浦局已有49名青年志愿者,涵盖了洋浦局九成以上的年轻人,开展了12个志愿项目,累计服务时长超过4000小时。洋浦局志愿服务队重点打造的“关爱老人健康,建设和谐洋浦”社区义诊志愿项目,开展两年的时间里共为百余名老人进行了体检,得到了服务社区内广大群众的高度赞扬。洋浦局在志愿工作中,形成了“典型引领、点面结合、创新推进”的工作体系,初步实现了“月月有活动,个个有特色”的工作目标。
  洋浦局王勋业同志作为志愿服务队中的一员,自从踏入洋浦局后,便积极参与各项志愿服务活动。在2010年起,王勋业同志便参与洋浦青少年心理辅导帮扶活动,番打小学爱心助学活动。在近两年开展的“国检热血,奉献爱心”义务献血活动,“关爱老年人健康,建设和谐洋浦”社区义诊活动,“关爱老人 爱心义剪”志愿理发便民服务活动中,王勋业同志积极投身当中,以自身实际行动践行服务社会的承诺。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: