信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

海南检验检疫局机关服务中心召开纠“四风”廉洁工作会

来源:服务中心   作者:傅保锋 编辑:卢荔 发布时间:2018-02-01 16:43:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  1月31日下午,机关服务中心党支部召开纠“四风”廉洁工作会,服务中心主要负责人主持,中心全体党员干部及入党积极分子参加。
  会上,服务中心主要负责人传达了海南局关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的要求,学习2018年度全国质检系统党风廉政建设工作会议精神以及五起违反中央八项规定精神典型案例内容。会议要求采取三项措施落实机关后勤廉洁工作:一是加强学习、以案为鉴,增强廉政意识。通过教育学习,让大家深刻认识到作为党员干部,时时处处要用纪律和法律约束警示自己,牢固树立警醒意识、法治意识,准确贯彻遵守国家法律、法规和政策。二是以身作则、作好表率,加强党风廉政建设。每个党员干部,必须要认真落实好党风廉政建设的各项规定,严格按照廉政规定办事。同时,要自觉接受广大干部群众的监督,在个人廉洁自律方面,坚持做到克己奉公,严加防范发生不廉洁行为。三是时刻警醒自身行为,做到严于律已、清正廉洁。作为后勤人,一要干事、二要干净。要时刻管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的腿,做到自警、自省、自重、自律,兢兢业业,恪尽职守。
  服务中心全体党员一致表示将认真履行廉洁过节相关要求,落实签署的廉洁过节承诺,严格自律,筑牢防线、不踩红线、守住底线,紧紧结合工作实际,履行好机关后勤职责,不忘初心,牢记使命,以崭新的精神面貌推进机关后勤事业健康发展。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: