信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

海南出入境检验检疫局海口地区办事处精准服务获赠锦旗

来源:海口地区办事处  作者:李治道 李文 编辑:张媛 发布时间:2018-02-09 17:07:28 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  2018年 1月31日,中国海口外轮代理有限公司专程为海口地区办事处送来“严守国门、服务企业”的锦旗,对该办在检验检疫工作中为企业给予精准服务,促进贸易便利化获得感表示感谢。
  海南检验检疫局海口地区办事处一直以来以“严格把关,热情服务”为宗旨,采取“5+2”、白加黑工作机制,优化检验检疫流程,不断提高供给服务质量,加快货物通关速度,降低企业成本,切实为辖区内的企业排忧解难,树立检验检疫良好形象,赢得了企业赞誉。

\
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: