信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

八所检验检疫局组织开展“国检热血、奉献爱心”无偿献血活动

来源:八所出入境检验检疫局  作者:刘明凯 编辑:张媛 发布时间:2018-02-08 17:10:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  献血光荣,奉献爱心。1月25日,八所检验检疫局组织干部职工前往东方市献血屋,开展以“国检热血、奉献爱心”为主题的无偿献血活动。                     
  无偿献血是保障临床用血的需要和安全的重要途径,是社会主义精神文明建设的重要内容,八所检验检疫局将组织无偿献血活动作为机关文化建设的重要内容,每年都开展此项活动。今年的活动得到了全体干部职工的积极响应,局领导、科室负责人、新进公务员、协检员都积极参与,大家来到东方市献血屋,有条不紊的排队填表、检测,医生仔细检查了每个人的身体状况,符合要求的再进行采血。整个过程秩序井然、轻松愉快,大家为自己能对社会做一点力所能及的事情感到满足。
  义务献血活动有助于干部职工更加深刻的意识到自己的社会义务,增强社会责任感,以更加积极的精神面貌投入检验检疫事业中。

\
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: