组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 领导班子

局长、党组书记 钱葆龙

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2017-01-19 17:15:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
 
钱葆龙
  职务分工:
  职务:局长、党组书记
​  工作分工:负责海南局全面工作,主持海南局党组工作;分管办公室(政研室、记者站)、人事处,联系三沙办事处。
  联系电话:0898-68680100
  个人简历:
  钱葆龙,男,汉族,1959年9月生,籍贯江苏无锡,1982年8月参加工作,1986年8月加入中国共产党,上海复旦大学化学系毕业,大学本科、理学学士。 
  工作简历:
  曾担任上海进出口商品检验局二处副处长、业务管理处副处长、二处处长,上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心主任,上海出入境检验检疫局党组成员、浦东出入境检验检疫局局长,中检集团驻北美公司总经理、兼任芝加哥公司董事长。2012年3月任海南出入境检验检疫局党组书记、局长。
2013年1月起任海南省第六届人大常委。
 

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: