组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 领导班子

副局长、党组成员 伍小标

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-05-13 17:24:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
 
伍小标

​  职务分工:
  职务:副局长、党组成员
​  工作分工:分管通关业务处检验监管处;联系机关服务中心、海口地区办事处(海口港办事处海口综合保税区办事处马村港办事处)。
  联系电话:0898-68680100
​  个人简历:
  伍小标,男,汉族,1962年4月生,籍贯海南文昌,1984年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党,华南师范大学数学专业毕业,大学本科、理学学士。 
  工作简历:
  曾担任海南进出口商品检验局检务处副处长,海南出入境检验检疫局轻纺检验处处长,海南出入境检验检疫局鉴定管理处处长,洋浦出入境检验检疫局党组书记、局长。2013年9月任海南出入境检验检疫局党组成员、副局长。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: