组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 领导班子

副局长、党组成员 朱国伟

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-05-13 17:40:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\

朱国伟
 
​  职务分工:
  职务:副局长、党组成员
​  工作分工:分管卫生检疫监管处风险管理处科技处信息化管理处
  联系电话:0898-68680100
  个人简历:
  朱国伟,男,汉族,1963年10月生,籍贯广西博白,1987年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,广西医学院预防医学专业毕业,大学本科、医学学士。 
  工作简历:
  曾担任南宁卫生检疫局副局长,广西出入境检验检疫局食品检验监督处处长,凭祥出入境检验检疫局党组书记、局长,东兴出入境检验检疫局党组书记、局长,防城港出入境检验检疫局党组书记、局长。2015年8月任海南出入境检验检疫局党组成员、副局长。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: