组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 内设处室

离退休干部处

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2017-10-23 14:35:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
职 务:  副处长(主持工作)
姓 名:  贺魏
联系电话:  0898-68680291





1.拟定全局离退休干部、工人工作规划、计划和规章制度、管理办法、并组织实施。
2.负责全局离退休干部、工人的管理工作。
3.负责落实离退休干部、工人按规定享受的政治、生活待遇;负责离退休干部、工人活动场所、设施和配备车辆的管理、使用工作。
4.负责组织离退休干部、工人阅读、学习有关文件;承办离退休干部、工人参加有关集体学习、开会事项。
5.负责组织离退休干部、工人参观、疗养和文体活动。
6.会同有关部门编报本局离退休干部、工人的统计报表工作
7.会同有关部门办理离退休干部、工人的婚丧、赡养(抚养)和社会保障等事项。
8.承办局领导交办的其他事项。








处长室:0898-68680291
传真号码:0898-68680292
邮政编码:570311
办公地址:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局办公楼西楼11层

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: