组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 内设处室

通关业务处

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-04 14:38:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
职 务:  处长
姓 名:  黄晓华
联系电话:  0898-68680259





1.负责全省系统CIQ2000业务综合协调,组织起草全局性检验检疫工作质量分析报告。
2.负责海关特殊监管区域与检验检疫有关的协调工作;负责全省口岸检验检疫设施规划、布局及建设工作;负责国家开放口岸相关工作;协同开展电子口岸建设工作。
3.负责全省系统检验检疫业务的集中审单、受理报检、计费、签证、通关放行、原产地业务的监督管理工作。
4.负责全省系统检验检疫证单(包括空白证单)、签证印章、印鉴、封识、标志以及单证签字人的统一管理工作;负责国外签证查询的调查和答复工作。
5.承担全省系统检验检疫业务统计管理、综合汇总工作。
6.负责地理标志产品保护和管理工作。
7.负责“三位一体”综合行政管理体系相关检验检疫技术规范更新及其他工作规范的维护、修订和持续改进工作。
8.负责报检员和与检验检疫通关业务有关的社会服务机构的监督管理工作。
9.承办质检总局对口司局对应职能的相关工作,承办局领导交办的其他工作。




1.检务科
2.综合科
3.统计科




副处长室:0898-68680259
检务科:0898-68680142
综合科:0898-68680141(原产地证咨询打此电话)
统计科:0898-68680260
传真号码:0898-68680259(副处长室)
邮政编码:570311
办公地址:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局局办公楼西楼2楼

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: