组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 内设处室

卫生检疫监管处

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2017-02-20 09:39:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
职 务:  处长
姓 名:  林平
联系电话:  0898-68680203





1.贯彻实施出入境卫生检疫、传染病监测、卫生监督和卫生处理的法律法规和规章,组织实施卫生检疫工作规划、计划和规章、制度;做好国内外有关传染病的疫情信息收集和通报工作。
2.负责口岸传染病、核生化等公共卫生应急预案的制修订及组织实施工作,并组织开展相关演练工作。
3.负责口岸进出境交通工具、集装箱、货物、行李及旅客携带物的检疫查验、传染病监测、卫生监督、卫生处理等的监督、检查和指导工作。
4.组织实施口岸医学媒介调查、监测与控制工作,负责指导、监督、检查口岸卫生监督情况和防治措施的落实情况。
5.根据出入境检疫传染病和监测传染病名录,组织实施出入境人员的疾病监测工作;管理出入境人员预防接种工作和健康体检等工作。
6.负责重大卫生检疫问题的调查和处理工作。
7.组织实施卫生检疫相关的消毒、除虫、灭鼠等卫生处理技术规程,开展卫生处理方法的科技攻关与应用推广。
8.进行卫生检疫方面的修制标和科研工作。
9.会同科技与认证处负责卫生检疫的国内外合作、技术交流和相关人员及备案检验人员的考核和资格认可工作。
10. 配合、协助法综处完成卫生检疫方面的违法案件调查工作。




1.卫生检疫科
2.疾病监测科




处长室:0898-68680203
副处长室:0898-68680205
卫生检疫科:0898-68680206
疾病监测科:0898-68680158
传真号码:0898-68680206
邮政编码:570311
电子邮箱:dyssts@163.com
办公地址:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局办公楼西楼8层

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: