组织机构您当前的位置:首页 > 组织机构 > 内设处室

信息化管理处

来源:人事处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-04 14:37:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
\
职 务:  处长
姓 名:  袁之报
联系电话:  0898-68680226





1.负责拟定并组织实施全省系统信息化发展规划、工作制度和工作计划。
2.承担海南局信息化领导小组的具体工作,检查指导全局信息化工作。
3.承担质检总局信息化应用系统的维护和技术保障以及协助推广应用工作;承担海南局信息化应用系统的开发、优化升级、维护、技术保障和推广应用工作。
4.负责组织实施全局信息化工程设备的安装调试、后续维护和技术保障等工作。
5.承担全局通信网络与信息安全管理工作。
6.负责与质检总局、地方政府相关部门、系统内外单位的信息化交流合作和电子口岸建设工作。
7.负责“三位一体”综合行政管理体系相关检验检疫技术规范更新及其他工作规范的维护、修订和持续改进工作。
8.协同海南局政府采购管理部门做好相关信息化硬件、软件、网络和工程项目的政府采购工作。
9.承办质检总局对口司局对应职能的相关工作,承办局领导交办的其他工作。




1.设备管理科
2.应用管理科




处长室:0898-68680226
副处长室:0898-68680226
设备管理科:0898-68680222
应用管理科:0898-68680228
传真号码:0898-68680226
邮政编码:570311
办公地址:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局办公楼西楼5层

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: