信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻报道

伍小标副局长赴海口地区办事处开展工作调研

来源:海口地区办事处   作者:陈凌 编辑:卢荔 发布时间:2018-01-04 11:59:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  2018年1月2日,伍小标副局长赴海口地区办事处开展工作调研,要求海口地区办事处领导班子要深入学习领会十九大精神,围绕十九大提出的建设质量强国、贸易强国的总部署,结合即将召开的海南局2018年工作会议,谋划好2018年工作。
  伍小标副局长对海口地区办事处2018年工作提出要求:一是把握流程时长的整体要求不放松,加强事中事后监管;二是调动全办力量保障邮轮出入境检疫查验工作有序进行,提高检验检疫服务效能;三是加强与地方政府及相关部门的协调联动;四是进一步强化队伍建设,提高队伍凝聚力和服务大局的整体水平;五是要加强廉政建设,要善于分析薄弱环节,防微杜渐,做到两手抓,两手都要硬。
  海口地区办事处领导班子向伍小标副局长汇报了近期工作情况,表示将再接再厉、团结奋进,抓好2018年各项工作。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: