信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

海南检验检疫局海口地区办事处圆满完成元旦期间出入境邮轮检验检疫工作

来源:海口地区办事处   作者:陈凌 编辑:卢荔 发布时间:2018-01-02 14:55:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  为确保做好元旦期间邮轮出入境人员及携带物检疫查验工作,海口地区办事处提前与船代等相关企业、口岸办及联检单位对接,部署节假日排班等工作事宜,并对节假日旅检查验工作要求进行强调,确保元旦期间出入境邮轮检验检疫工作有序开展。
  2018年1月1日上午,精致钻石邮轮管理(上海)有限公司旗下“辉煌号”邮轮抵达海口秀英港区,登轮检疫人员巡查邮轮内餐厅、厨房等地,详细查看500余名入境邮轮人员的健康及用药记录等;并对餐厅各备餐区域的卫生情况、冷柜温度记录等进行查验,对邮轮餐厅冰块使用等情况提出整改意见,切实保障邮轮食品安全和旅客健康安全。
  海口地区办事处便捷高效地完成对948名出入境旅客和船员及其携带物的检疫查验工作,现场截获禁止入境携带物22公斤,其中水果等植物类产品9.5公斤,牛奶、牛肉干等动物产品12.5公斤,检疫人员已按规定对截获物进行销毁处理,有效防范动植物疫情疫病传入。

\

\



 

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: