信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻报道

海南局举行2018年离退休老同志新春茶话会

来源:离退休干部处  作者:冯增敏 编辑:符传涛 发布时间:2018-02-13 16:47:10 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  2月5日,海南局举行2018年离退休老同志新春茶话会,欧伟副局长出席并讲话,海口地区退休老同志、退管会成员单位(部门)负责人共50余人参加会议。
  会上,欧伟副局长与老同志们一道共同观看了2017年海南检验检疫工作回顾片,并通报了海南局2018年工作思路,他希望老同志们不忘初心、保持本色,发挥正能量,共同为海南检验检疫事业发展贡献智慧和力量。
  老同志代表结合会前参观海南局展示馆的感受,畅谈海南检验检疫发展变化,与大家分享近年来“老有所学、老有所为、老有所乐”的幸福美好生活。大家纷纷表示,新时代新气象催人奋进,局党组对老干部工作高度重视、对老同志热忱关怀,老同志也要有所作为,要努力为海南检验检疫的美好明天奉献一份光和热。 
 

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: