信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻报道

钱葆龙局长参加人事处党支部民主生活会

来源:人事处  作者:吴少锋 编辑:符传涛 发布时间:2018-02-13 16:48:51 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

  2月5日上午,人事处党支部召开民主生活会暨组织生活会,钱葆龙局长以普通党员身份参加会议。  
  会上,人事处党支部书记首先介绍了民主生活会准备情况和2017年党支部工作情况,以及民主生活会征求意见和查摆问题情况。随后,从支部书记到普通党员围绕此次民主生活会主题,紧扣“六个聚焦”,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等“六个方面”,深入查找个人存在的突出问题,开展批评与自我批评、剖析存在问题的原因以及提出解决问题的措施,所有支部党员逐个进行了自评和党员互评。 
  钱葆龙局长全程参加并对民主生活会进行了详细点评,充分肯定了民主生活会的效果,就2018年人事工作钱局长提出了三点要求:一是要继续抓好干部工作、教育培训和干部监督、劳资档案、安全保卫、改革发展等五大职能工作。与形势发展相结合,开展创先争优,抓高度、抓底线,敢于亮牌、制定措施,一锤接一锤抓落实,一年一个样;二是改革发展工作不能安于现状,要跳出原有思维模式,要有改革发展思路,继续发挥大团队精神,通过信息化大团队建设围绕五个方面开展工作,为局党组出谋划策;三是要以此次民主生活会为契机,补短板,促发展,深入开展调查研究,创新调研方式,掌握实际情况,做足功课,了解社情民意,将人事工作推上新台阶。
 

 

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: