人事信息您当前的位置:首页 > 人事信息 > 招聘录取

机关服务中心公开招聘检疫犬训导员的公告

来源:机关服务中心  作者:吉孟赳 编辑:刘云方 发布时间:2017-08-04 11:23:17 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  因工作需要,海南出入境检验检疫局机关服务中心决定面向社会招聘合同制人员2名。现将有关事项公告如下:
  一、招聘人员岗位及人数
  招聘岗位为海南出入境检验检疫局机关服务中心检疫犬管理科检疫犬训导员,招聘人数为2名。
  二、招聘条件
  1.坚持党的基本路线和国家的各项方针、政策,遵守宪法和法律,品行端正、具有较强的责任感,作风正派,未受过各类刑事处罚。
  2.男性,年龄为35周岁以下(1982年8月2日以后出生)。
  3.爱岗敬业,有爱心,热爱检疫犬工作岗位,具有大专及以上学历,退役军人、相关工作经历或者教育背景的优先。
  4.具有正常履行职责的身体条件。
  5.符合工作人员回避要求和招聘单位要求的其他条件。
  三、招聘岗位职责、薪酬及工作地点
  1.每人负责一条检疫犬的饲养、训导和现场检疫,参与检疫犬管理科的其他工作。
  2.应聘人员需签订3年期工作合同,违约需赔偿相关培训费用。合同期内除基本工资外,享受特殊岗位的津补贴和绩效,月薪3300起(含个人应缴纳的五险一金)。
  3.工作地点主要在海口,包住宿。
  四、报名
  (一)报名时间:2017年8月3日-2017年8月10日(周末、节假日除外)。
  (二)报名方式:通过电子邮箱网上报名和现场报名的方式;电子邮箱报名请扫描相关证明资料原件和填写《报名登记表》发送至839402594@qq.com,网上报名须报名后电话通知进行登记,网上报名截止时间为8月10日下午17:30;现场报名请携带《报名登记表》及相关证明资料原件和复印件进行报名。
  (三)报名地点:海南省海口市秀英区海秀西路9号(海口汽车西站对面)海南出入境检验检疫局机关服务中心办公室3楼A304室,邮编570100;联系人:吉孟赳;电话0898-68680176。
  (四)报考者须提供以下证明资料:
  1.本人身份证原件及复印件;
  2.报名登记表原件一份;
  3.毕业证书原件及复印件或者相关工作经历证明等;
  4.本人近期1寸免冠蓝底证件照片1张;
  网上报名人员需在面试时提供上述证明资料。
  (五)资格审查程序:海南出入境检验检疫局机关服务中心招聘领导小组将根据岗位需求对报名人员报名信息进行资格审查,审查合格的人员将通过电话通知面试事宜。
  (六)面试程序:海南出入境检验检疫局机关服务中心将对通过资格审查的人员进行面试;面试地点、时间以电话通知为准。
  (七)体检程序:将按面试成绩结果择优录取,并按照1:1比例进行体检,体检标准参照公务员考试录用标准,体检不合格将按照面试成绩依次递补。
  (八)录用
  经体检合格的,将与海南出入境检验检疫局机关服务中心签订劳动合同,试用期为三个月。试用期满,经考核不合格的,解除劳动合同。

  附件:报名表(点击下载)
 
海南出入境检验检疫局机关服务中心 
2017年8月4日     
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: