人事信息您当前的位置:首页 > 人事信息 > 招聘录取

热带植物隔离检疫中心2017年度公开招聘事业编制博士报名人员初步资格审查结果和考核安排公告

来源:热带植物隔离检疫中心 编辑:刘云方 发布时间:2017-09-22 08:52:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  按照《海南出入境检验检疫局热带植物隔离检疫中心公开考核招聘事业编制博士公告》(以下简称《公告》)要求和程序,本次招聘报名时间已经截止。现向社会公开报名人员资格审查情况和考试时间、地点安排。
  一、对报名人员初步资格审查结果
  经隔检中心会同海南局人事处对报名人选进行了初步资格审查,根据相关规定和《公告》要求,现对通过初步资格审查的符合条件人员进行公示(见附件)。
  公示时间为2017年9月22日至2017年9月30日,如发现不符合报名条件的人员或统计遗漏,请于2017年10月1日前及时向隔检中心反映,以便再复核。联系电话:0898-68616278。
  二、考核时间和地点安排
  10月11日(星期三):考生在规定时间内到海南出入境检验检疫局7楼隔检中心综合部报到,截止  10月12日未报到者视为放弃考核资格。
  10月12日(星期四):考核,地点为海南出入境检验检疫局检验检疫隔检中心。
  10月13日(星期五):体检。
  考核时间如有变动,另行通知。
  请考生报到时携带毕业证原件、学位证原件和二代身份证,考核时间全程携带身份证,保持手机联络畅通。
 
  附件:通过初步资格审查符合条件人员名单
 
 
海南出入境检验检疫局热带植物隔离检疫中心
2017年9月22日

附件:
通过初步资格审查符合条件人员名单
 
姓名 毕业院校 专业
孟瑞 西北农林科技大学 农业昆虫与害虫防治
 
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: