数据发布您当前的位置:首页 > 数据发布 > 统计数据

2017年第一季度全省旅/邮检截获禁止进境物统计表

来源:动植物检疫监管处  作者:韩晴 编辑:刘云方 发布时间:2017-04-19 16:12:41 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
分支机构 禁止进境物截获情况(批次) 有害生物截获情况(批次)
总截获 是否应用检疫犬 检疫犬截获 总截获 检疫犬截获 检疫性有害生物 其他有害生物
海口机场局(旅检) 1579 207 7 1 1 6
三亚局凤凰机场办(旅检) 2593 // 33 // 2 31
三亚局凤凰岛邮轮办(旅检) 83 // 0 // 0 0
海口地区办事处(旅检) 602 // 14 // 5 9
海口地区办事处(邮检) 18 // 2 // 0 2


疫情截获信息:
  海口机场局(旅检):截获的禁止进境物主要来自于新加坡、老挝、泰国、柬埔寨、澳门、香港、台湾、韩国、意大利、吉隆坡、越南等国家和地区。截获检疫性有害生物为辣椒果实蝇。
  三亚局凤凰机场办(旅检):截获的禁止进境物主要来自于新加坡、马来西亚、柬埔寨、哈萨克斯坦、韩国、俄罗斯、蒙古、香港、台北等国家和地区。截获检疫性有害生物为菟丝子属和苹果蠹蛾。
  三亚局凤凰岛邮轮办(旅检):截获的禁止进境物主要来自于越南、香港等国家和地区。
  海口地区办事处(旅检):截获的禁止进境物主要来自于越南。截获检疫性有害生物为桔小实蝇和番石榴果实蝇。
  海口地区办事处(邮检):截获的禁止进境物主要来自法国、新加坡、意大利、马来西亚、韩国、新西兰、泰国、日本、美国、印尼、香港、台湾等国家和地区。
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: