财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

2014年海南出入境检验检疫局信息安全等级保护测评及安全加固项目竞争性谈判公告

来源:信息化管理处 编辑:刘云方 发布时间:2014-08-27 17:55:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  海南出入境检验检疫局就2014年海南出入境检验检疫局信息安全等级保护测评及安全加固项目,按照国家政府采购有关规定,采用竞争性谈判的方式选择测评机构,现邀请海南省具有信息安全等级测评资质的测评机构按招标文件规定的内容,参加2014年海南出入境检验检疫局信息安全等级保护测评及安全加固项目投标。现将有关事项公告如下:
  一、项目名称及项目编号
  1.项目名称:2014年海南出入境检验检疫局信息安全等级保护测评及安全加固项目。
  2.项目编号:琼检信2014003。
  二、项目概况
  通过委托获得公安部认证资质的测评机构,对海南出入境检验检疫局已备案的信息系统安全保护状况进行等级测评。依据国家信息安全等级保护管理制度规定,按照《信息系统安全等级保护基本要求》等有关管理规范和技术标准,对海南出入境检验检疫局信息系统的物理机房安全、网络安全、主机安全、应用系统安全和数据安全的技术防护措施,以及信息系统的管理制度、管理机构、人员安全管理、系统建设管理和系统运维管理等管理措施,进行合规性检查,发现信息系統与安全保护等级要求之间的差距,出具《信息系统安全等级保护测评报告》,针对该信息系统安全建设提出整改建议,并根据海南出入境检验检疫局信息系统现状协助完成安全加固工作。
  三、投标人资格要求
  1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件);
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近期企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告);
  3.有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近期社保缴费记录复印件);
  4.具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在海南有分公司或办事处(需提供工商或商务部门注册资料,注册满三年)作为常驻服务和技术支持机构,配有较强的专业技术队伍,对故障响应能在4小时内到现场;
  5.具有海南省信息系统安全等级保护协调小组办公室颁发的信息安全等级保护测评机构推荐证书;
  6.本项目不接受联合投标。
  四、招标文件的获取
  1.时间:2014年9月4日至2014年9月5日8:00-17:30。
  2.地点:海口市海秀西路165号508室(邮编:570311)。
  3.方式:直接报名。
  4.索取招标文件时必须出示公司营业执照副本复印件并加盖公章、法人授权委托书原件、身份证原件。
  四、投标截止时间、开标时间及地点
  1.递交投标文件时间:2014年9月10日上午9:15~9:30。
  2.投标截止时间:2014年9月10日上午9:30。
  3.开标时间:2014年9月10日上午9:30。
  4.开标地点:海南出入境检验检疫局五楼信息化管理处会议室。
  5.招标结果请查询:海南出入境检验检疫局内、外网门户网站。
  五、招标人联系方式
  名称:海南出入境检验检疫局
  地址:海口市海秀西路165号(A508室)                        
  电话:0898-68680226 68680200 传真:0898-68680229 
  联系人:龙步   王征能
 
海南出入境检验检疫局
2014年8月27日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: