财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

海南出入境检验检疫局触摸屏信息查询系统项目招标公告

来源:信息化管理处 编辑:刘云方 发布时间:2014-08-29 17:02:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  海南出入境检验检疫局就我局触摸屏信息查询系统项目,将按照国家政府采购有关规定,采取公开邀请招标的方式进行软件合作开发商的选择。现将有关事项公告如下:
  一、招标项目名称及项目编号
  1.招标项目名称:海南出入境检验检疫局触摸屏信息查询系统软件
  2.项目编号:琼检信2014004。
  二、项目概述:
  海南检验检疫触摸屏信息查询系统建设是检验检疫与社会公众之间信息公开的有效载体,是对外服务的窗口。系统的建设目标是:能够同时满足电脑网页访问及触摸屏终端显示访问,具有可靠性、技术先进、能实现统一的信息发布、集中的信息存储、专业的系统管理维护。 
  三、投标人资格要求
  1.具有独立承担民事责任的能力,符合“中华人民共和国政府采购法”第二十二条的规定;
  2.投标人须是中国大陆境内合法注册的非联合体企业或事业单位,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围,并有能力按招标文件的要求保证按时、按质、按量完成软件开发以及提供相应的服务,注册资金不少于人民币50万元;投标人需提供营业执照副本复印件、组织机构代码证、税务登记证复印件;
  3.具有履行合同所必需专业技术能力和项目管理人员;
  4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、没有与客户发生过民事纠纷;
  5.开发过检验检疫行业应用软件的证明材料。
  6.必须在招标人处获取本项目的招标文件,并参与投标。
  四、招标文件的获取
  1.时间:2014年9月1日至2014年9月3日8:00-17:30
  2.地点:海口市海秀西路165号506室(邮编:570311)
  3.方式:直接报名购买。
  4.购买招标文件时必须出示公司营业执照副本复印件并加盖公章、法人授权委托书原件、身份证原件。
  五、递交投标文件时间、开标时间及地点
  1.递交投标文件时间:2014年9月9日8:00~17:30(上班时间)
  2.开标时间:2014年9月10日上午10:30
  3.开标地点:海南出入境检验检疫局五楼会议室
  4.招标结果请查询:海南出入境检验检疫局内、外网站
  六、招标人联系方式
  名称:海南出入境检验检疫局
  地址:海口市海秀西路165号(A506室)               电话:0898-68680229     传真:0898-68680229 
  联系人:王倾娜
 
海南出入境检验检疫局
2014年8月29日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: