财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

海南出入境检验检疫局12365举报处置指挥系统项目招标公告

来源:信息化管理处 编辑:刘云方 发布时间:2014-10-17 11:30:57 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  海南出入境检验检疫局就12365举报处置指挥系统项目,将按照国家政府采购有关规定,采取公开邀请招标的方式进行政府采购。现将有关事项公告如下: 
  一、招标项目名称及项目编号
  1.招标项目名称:海南出入境检验检疫局12365举报处置指挥系统
  2.项目编号:琼检信2014005。
  二、项目概述
  海南检验检疫局12365举报处置指挥系统主要包括12365呼叫中心平台硬件建设、单兵终端系统建设、软件部分以及整体系统集成。
  三、投标人资格要求
  1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件);
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近期企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告);
  3.有依法缴纳社会保障资金的良好记录(附当地社保机构出具的近期社保缴费记录);
  4.具有工信部计算机信息系统集成四级或以上资质;
  5.投标人须具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在本地有分公司或办事处(需提供工商或者商务部门注册资料,注册满壹年以上)作为常驻服务和技术支持机构;
  6.具有服务器原厂商针对本项目出具的售后服务承诺函(厂商投标除外)。
  7.必须在招标人处获取本项目的招标文件,并参与投标。
  四、招标文件的获取
  1.时间:2014年10月20日至2014年10月22日8:00-17:30
  2.地点:海口市海秀西路165号506室(邮编:570311)
  3.方式:直接报名领取标书。
  4.购买招标文件时必须出示公司营业执照副本复印件并加盖公章、法人授权委托书原件、身份证原件。
  五、递交投标文件时间、开标时间及地点
  1.递交投标文件时间:2014年10月30日8:00~17:30(上班时间)
  2.开标时间:2014年10月31日上午9:00
  3.开标地点:海南出入境检验检疫局五楼会议室
  4.招标结果请查询:海南出入境检验检疫局内、外网站
  六、招标人联系方式
  名称:海南出入境检验检疫局
  地址:海口市海秀西路165号(A506室)
  电话:0898-68680200    传真:0898-68680200 
  联系人:王征能
 
海南出入境检验检疫局
2014年10月17日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: