财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

海南国际旅行卫生保健中心二次供水及围墙改造工程施工招标公告

来源:机关服务中心 编辑:刘云方 发布时间:2015-12-16 11:33:13 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  1.招标条件
  本招标项目业主为海南国际旅行卫生保健中心,建设资金来自自有投资,招标人为海南国际旅行卫生保健中心二次供水及围墙改造工程,现邀请有意参加该项目的竞标单位,按招标文件规定的内容,参加海南国际旅行卫生保健中心二次供水及围墙改造工程投标。
  2.项目概况与招标范围
  本次招标项目的建设地点位于海口市滨海大道175号海南国际旅行卫生保健中心院内,工程预算价为388426.90元,计划工期为45日历天,招标范围为保健中心二次供水及部分围墙改造工程施工总承包。
  3.投标人资质要求
  必须具有房屋建筑工程施工三级及以上资质。
  4.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2015年12月18日17:30前,由拟派项目经理携带本人身份证、法定代表人授权委托书原件、技术负责人职称证及身份证、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)到海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局西楼3楼A310办公室报名并领取招标文件。
  5.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年12月21日上午12:00,地点:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局西楼3楼A310办公室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本项目招标公告在海南出入境检验检疫局内部和外部信息网上同时发布。
  7.联系方式
  招标人:海南国际旅行卫生保健中心
  地址:海口市海秀西路165号
  邮编:570311
  联系人:钟先生    朱先生
  电话:15607662266 13518057299
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: