财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

海南出入境检验检疫局博鳌机场入境旅客行李违禁品辅助鉴别系统项目招标公告

来源:信息化管理处 编辑:刘云方 发布时间:2016-11-10 16:50:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  本招标项目博鳌机场入境旅客行李违禁品辅助鉴别系统项目由海南局领导批准建设,项目业主为海南出入境检验检疫局,招标人为海南出入境检验检疫局, 欢迎各合格单位按招标文件规定的内容,参加博鳌机场入境旅客行李违禁品辅助鉴别系统项目投标。
  一、项目名称及项目编号
  1.招标项目名称:博鳌机场入境旅客行李违禁品辅助鉴别系统项目;
  2.项目编号:琼检信20161102。
  二、项目概况
  本次招标项目的建设地点位于琼海市博鳌机场,项目主要实现的功能:依托原海关X光机的一机两屏查验模式的基础上,增加对X光机图像判读,图像叠加,模型特征比对等功能,实现对入境旅客携带的水果、蔬菜等携带物违禁品进行秒级别的检测、识别和报警提示。项目实施内容包括:1.提供高性能图形处理设备,提供系统所需的应用软件;2.搭建检测引擎特征库和检测终端应用服务;3.调试系统,对指定的携带物实现85%以上的识别率。
  三、投标人资质要求
  1.营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(复印件加盖公章,原件备验);
  2.法人代表授权委托书原件及法人代表身份证复印件、授权代表须提供现公司社保证明材料及身份证复印件(复印件加盖公章,原件备验);
  3.投标人资格要求的相关资质证明材料;
  4.企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
  5.投标人必须是在中国境内注册的独立法人,其注册时间不少于三年(以投标截止时间当天为准推算),注册资本金不少于500万元人民币(或以其它货币形式注册的等值外币);
  6.具有独立订立合同的能力。
  四、招标文件的获取
  1.获取标书时间:2016年11月14日至2016年11月17日9:00~17:00(节假日除外);
  2.获取标书地点:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局西楼5楼A508。
  3.携带三证合一(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本加盖公章)复印件、授权书(授权人签名及加盖公章)和领取人身份证复印件获取标书材料。
  五、投标截止时间、开标时间和地点
  1.递交标书时间:2016年11月21日9:00;
  2.开标时间:2016年11月21日9:00;
  3.开标地点:海南出入境检验检疫局信息化管理处会议室A504。
  六、发布公告的媒介
  本项目招标公告地海南出入境检验检疫局公众信息网和内部信息网上同时发布。
  七、联系方式
  名  称:海南出入境检验检疫局
  地  址:海口市海秀西路165号(A508室)                        
  电  话:0898-68680200 
  传  真:0898-68680200 
  联系人:王征能  韩文锡
 
 
海南出入境检验检疫局
2016年11月10日
 
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: