服务海南
服务海南您当前的位置:首页 > 服务海南 > 行风政风建设

海南出入境检验检疫局党风政风行风建设公开承诺

来源:监察审计室  作者:符麒 编辑:刘云方 发布时间:2016-04-19 08:13:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  为进一步推动党风政风行风建设,提质增效,服务海南国际旅游岛建设,现向社会郑重承诺:
  一、加强作风建设。认真落实党风廉政建设主体责任;严格执行中央八项规定和省委省政府二十条规定,持续整治庸懒散奢贪。
  二、坚持信息公开。及时公开检验检疫政策法规、办事流程、时限、收费标准、结果查询方式、“权责清单”等信息;受理和回复群众申请的公开事项。 
  三、认真履职尽责。依法依规履行职责,提质增效,构筑国门安全防护线。
  四、保持清正廉洁。遵守质检系统行风建设“十不准”等有关规定,履行“权责清单”,完善电子监察系统,规范权力运行,坚决查处违纪违规问题。
  五、履行社会承诺。畅通群众投诉反映渠道,对群众反映的问题及时研究解决、作出反馈。
  六、做到公正执法。推动依法行政示范单位建设,严格履行法定权限,依法办事,加强业务督察,确保公正、文明执法。
  以上承诺,请社会各界群众和媒体进行监督。监督电话:0898-68651838。
 
 
2016年4月18日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: